Geräte und Zubehör
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse20 g
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt250 g
-
Honig15 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Avocado (ca. 120 g)½
-
Radicchio150 g
-
Zitronensaft25 g
-
Wasser25 g
-
Erythrit1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Senf1 TL
-
Parmesan gehobelt, zum Bestreuen15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1701 kJ /
406 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Fenchel-Orangen-Salat
10min