Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin

Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin

4.4 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

La tombée de feuilles de betterave
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de noix de cajou
  • 40 g de pignons de pin
  • 400 g de feuilles de betterave
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée panais-butternut
  • 500 g d'eau
  • 200 g de panais coupé en dés (2 cm)
  • 300 g de courge butternut coupée en dés (2 cm)
  • 30 g de purée d'amande
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction goûts
  • parmesan (optional) en copeaux pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 26.5 g
Brennwert 3351 kJ / 804 kcal
Fett 57.5 g
Ballaststoffe 17 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen