Geräte und Zubehör
Arroz de carapau - Kedgeree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
2128 kJ /
509 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min