Kürbisfinger

Kürbisfinger

3.6 41 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück

Zutaten

  • Kürbisfleisch in Stücken (3-4 cm)
    450 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Trockenhefe
    1 ½ TL
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Zucker
    85 g
  • Zimt, gemahlen
    3 TL
  • Öl zum Frittieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 1 g
Brennwert 228 kJ / 54 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen