Geräte und Zubehör
Kürbisfinger
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
-
Kürbisfleisch in Stücken (3-4 cm)450 g
-
Wasser700 g
-
Salz2 Prisen
-
Trockenhefe1 ½ TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Zucker85 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
228 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gruselspass
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Süßes Sushi mit Obst (Inside-out)
1 Std.
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Kokos-Schoko-Waffeln
1 Std. 50 Min
Kürbis-Pudding (南瓜布丁)
50 Min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Schoko-Creme-Schnitten
2 Std. 20 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min