Geräte und Zubehör
Clams with Garlic Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
venus clams1000 g
-
fine sea salt2 tsp
-
olive oil70 g
-
garlic cloves large6
-
mustard15 g
-
water plus extra for soaking150 g
-
white wine15 g
-
fresh coriander leaf roughly chopped, for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Portuguese Classics
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Kung Pao Prawns
45 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 Std. 15 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Clams marinières
30 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Tom Yum with Prawns
25 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min