Geräte und Zubehör
Terrine de poulet au basilic
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1124 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine bressane
24 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Terrine de poisson
1 Std.