Verrines bretonnes au lait ribot

Verrines bretonnes au lait ribot

4.1 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 449 kJ / 107 kcal
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen