Dariole de saumon fumé aux épinards frais

Dariole de saumon fumé aux épinards frais

4.6 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 30 g de jus de citron
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 709 kJ / 170 kcal
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen