Geräte und Zubehör
Papillote de pêches aux fruits rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
517 kJ /
123 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts légers
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse à l'abricot
2 Std.
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.