Mousse de banane au chocolat

Mousse de banane au chocolat

3.6 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

La mousse de banane
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 25 g de jus de citron
  • 3 bananes coupées en gros morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La sauce au chocolat
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 25 g de lait
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 4 feuilles de menthe fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1655 kJ / 398 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen