Geräte und Zubehör
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
461.8 mg
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
965.7 kJ /
230.8 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cannelés
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napolitaine
9 Std.
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Chantilly
5 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min