Geräte und Zubehör
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Johannisbeeren200 g
-
Cantuccini100 g
-
Baisergebäck (100 g)4 Stück
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Mascarpone100 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Mandellikör z.B. Amaretto25 g
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker selbstgemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2043 kJ /
487 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Blitz-Cassata
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Mango-Tiramisu
15min