Geräte und Zubehör
Sourdough Rye
Zubereitung 20 Min
Gesamt 51 Std. 10 Min
20 slices
Zutaten
Starter
-
water lukewarm350 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 Tbsp
-
rye flour250 g
-
caraway seeds2 Tbsp
-
black treacle3 Tbsp
Bread
-
unsalted butter diced30 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
wholemeal flour115 g
-
plain flour plus extra for dusting450 g
-
water lukewarm125 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
olive oil for greasing
-
medium egg mixed with 1 Tbsp water1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
306 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
737 kJ /
175 kcal
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min