Geräte und Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
2277 kJ /
543 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Schoko-Nuss-Bonbons
2 Std.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Glühweinwaffeln
30 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Muschelsuppe
40 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 Std. 45 Min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.