Geräte und Zubehör
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kakis (à ca. 140 g)4
-
Mandelstifte40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Frischkäse160 g
-
Rosine20 g
-
Bittermandelaroma2 - 3 Tropfen
-
Zucker120 g
-
Zimt¼ TL
-
Wasser700 g
-
Butter20 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glühweinwaffeln
30 min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 min
Quark-Cups
45 min
Melonen-Honig-Joghurt
20 min
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Melonen-Joghurt-Eis
1 godz. 15 min
Butternut-Brioche-Auflauf
1 godz. 20 min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 godz.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Eiweißkuchen
2 godz.