Geräte und Zubehör
Sommer Bolognese Bowl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti350 g
-
Lauch in Stücken (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
Faschiertes (vom Rind) zerpflückt330 g
-
Zucchini in halbierten Scheiben (5 mm)200 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Oregano, getrocknet1 ¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren¼ TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Cherrytomaten bunt, halbiert450 g
-
Kalamata Oliven, entsteint (optional) halbiert80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern2 - 4 EL
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2298 kJ /
548 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch Bowl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50min
Lasagne
1h 45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min