Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)

Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)

3.3 129 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Erythrit
    120 g
    120 g Xylit
  • Vanilleschote
    ½
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    1 Streifen
  • Johannisbrotkernmehl
    1 ½ TL
  • Magerquark
    500 g
  • Frischkäse, light
    300 g
  • Eier
    3
  • Heidelbeeren, TK
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 11 g
Brennwert 316 kJ / 76 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen