Geräte und Zubehör
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
120 g de tome fraîche coupée en morceaux
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre de canne
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de farine de maïs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de raisins secs (1 poignée)
-
3 blancs d'œufs
-
5 feuilles de bananier
-
600 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1121.7 kJ /
268.6 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins à la carotte
45 Min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Tarte de polenta aux fruits secs
40 Min
Pudding vapeur
1 Std.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Petits pains au fromage
1 Std.
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min