Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)

Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)

4.3 49 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • 1 c. à café de sel et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
  • 35 g de beurre dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 18 feuilles de chou vert
  • 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 200 g de lait
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • 150 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
  • 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 885.8 kJ / 225.2 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen