Geräte und Zubehör
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
60 g de noisettes décortiquées
-
1000 g d'eau
-
6 feuilles de chou vert
-
80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
-
20 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de basilic frais ciselés
-
350 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
-
2 brins de thym frais
-
20 g de beurre coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1923 kJ /
464 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Paupiette de chou farci
55 min
Rouille
10 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 godz. 25 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Poularde farcie
2 godz.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min