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Low Carb Zucchini-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (ca. 500 g)2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mozzarella, light (ca. 60 g), abgetropft½ Kugel
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
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Möhre (ca. 70 g), in Stücken1
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
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Rinderhackfleisch125 g
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Öl5 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Basilikum, getrocknet½ TL
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Oregano, getrocknet½ TL
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Tomatenmark20 g
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
2 TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl2 TL
-
körniger Frischkäse light, mit Kräutern200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
1512 kJ /
378 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
18 g
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