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Griechischer Bauernsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke Bio (ca. 450 g), längs geviertelt, entkernt, in Stücken1
-
rote Paprika in Stücken1
-
grüne Paprika in Stücken1
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Tomaten geviertelt, entkernt250 g
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rote Zwiebel halbiert1
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Petersilie abgezupft6 Stängel
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Knoblauchzehe klein1
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Zitronensaft20 g
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Rotweinessig1 EL
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Olivenöl40 g
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Salz½ TL
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Pfeffer4 Prisen
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Oregano, getrocknet1 TL
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Chiliflocken2 Prisen
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Feta in Würfeln200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
943 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1274 kJ /
304 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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