Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Möhren geschält, in schrägen Scheiben (5 mm)400 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Honig5 g
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Auberginenpüree
30 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1 Std. 30 Min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 Min
Rosenkohlsalat
25 Min