Geräte und Zubehör
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
Teig
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl150 g
-
Quark80 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahne20 g
-
Ziegenfrischkäse50 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Feigen geviertelt6
-
Chorizo (1 cm)24 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1459 kJ /
349 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min