Geräte und Zubehör
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
Kabeljau und Kartoffeln
-
Orange unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 120-200 g)4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schokoladen-Muffins
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Backpulver2 TL
Zitrusbutter
-
Butter in Stücken80 g
-
1 TL FenchelsamenAnissamen1 TL
-
Petersilie gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
4515 kJ /
1078 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 h
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2 h 15 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 h
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 h
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 h