Geräte und Zubehör
Eton mess aux fruits rouges
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1969 kJ /
471 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Pain perdu aux fraises
40 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min