Trifle à la rhubarbe

Trifle à la rhubarbe

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

La compote de rhubarbe
  • 500 g de rhubarbe en tronçons (pelée ou non)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sirop de grenadine
    1 c. à soupe de sirop de cassis
  • 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
  • 60 g de sucre en poudre
  • ⅓ gousse de vanille
  • 400 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 4 biscuits sablés au beurre type shortbread, grossièrement écrasés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1590 kJ / 379 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen