Geräte und Zubehör
Açorda de perdiz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
1800 kJ /
431 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Refresco de outono
35 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Granizado de framboesa, manga e morango
5 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min
Maionese de ketchup
5 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Maionese de ervas
5 Min
Sopa de cação
40 Min
Creme de marisco
50 Min