Geräte und Zubehör
Caldeta de peixe do rio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
38 g
Brennwert
2434 kJ /
582 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Frango com molho tandoori
5 Std.
Sopa pho com carne
45 Min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Caldo de peixe líquido
25 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Xarém de sardinha
50 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Sushi descomplicado
45 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Ovos com tomate e queijo
40 Min