Tarte à l'orange

Tarte à l'orange

4.2 52 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
La crème à l'orange
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 230 g de jus d'orange fraîchement pressé (3 oranges env.)
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de fécule de maïs
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 30 g de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 8.1 g
Brennwert 2122.4 kJ / 508.2 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 55.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen