Le russe

Le russe

3.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 parts

Zutaten

Le biscuit
  • 175 g de sucre en poudre
  • 65 g de poudre d'amande
  • 65 g de noisettes en poudre
  • 50 g de farine de blé
  • 70 g de lait
  • 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
  • 4 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 200 g de beurre pommade
  • 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 53.5 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1693.5 kJ / 406.1 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 39.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen