Geräte und Zubehör
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
35 pezzi
Zutaten
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
217 kJ /
52 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Fizz al cioccolato bianco
20 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min