Geräte und Zubehör
Aspic di pesche e mirtilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
435.3 kJ /
104 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una storia di sapori
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Meringhe
2 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min