Geräte und Zubehör
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
9 hojas de gelatina
Base
-
200 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
400 g de queso cremoso
-
50 g de queso Cabrales
-
200 g de azúcar
Cobertura
-
100 g de agua
-
250 g de dulce de membrillo250 g de dulce de manzana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
312.3 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2404 kJ /
575 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min