Geräte und Zubehör
Scharlotka
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Äpfel700 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
657 kJ /
157 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 Std. 20 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Kreppel
1 Std.
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min