Geräte und Zubehör
Gâteau des rois
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 parts
Zutaten
-
320 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
-
500 g de farine
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre mou
-
4 c. à soupe raisins sultanines
-
1 œuf battu, pour dorer
-
1 c. à soupe de sucre en grains
-
1 c. à soupe d’amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1513 kJ /
360 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min