Geräte und Zubehör
Petits croissants à la vanille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
48 portions
Zutaten
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min