Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 861 kJ / 206 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Rösti bernois
40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Milanais
3 godz.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1h 45 min