Geräte und Zubehör
Creme de castanhas e couve-flor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
477 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
908.9 kJ /
217.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa fria de abacate e coco
10 Min
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Creme de beterraba com laranja
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Sopa de beterraba
40 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min