Geräte und Zubehör
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
180 g de saumon frais détaillé en morceaux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
-
10 g de beurre pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de fromage blanc nature
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2285 kJ /
546 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 Std.
Cake printanier
40 Min
Cake aux crevettes
1 Std.
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au thon
50 Min