Geräte und Zubehör
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2017 kJ /
479 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes au thon
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min