Geräte und Zubehör
Zucchini-Chorizo-Suppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten80 g
-
Zucchini davon 200 g in Würfeln (1 cm) und 450 g in Stücken650 g
-
Butter10 g
-
Chorizo in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)100 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch150 g
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min