Geräte und Zubehör
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Currycremesuppe
-
Schalotte1
-
Knollensellerie in groben Stücken60 g
-
Butter20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken200 g
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Sahne300 g
Topping und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Parmaschinken in Streifen50 g
-
grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)100 g
-
Nordseekrabben50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1620 kJ /
387 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Basilikumsuppe
25 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min