Geräte und Zubehör
Mousse all'avocado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Salsa olandese
30 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Salsa cocktail
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Crema di funghi
20 Min