Geräte und Zubehör
Nudeln mit Pilz-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Ringen½
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Penne320 g
-
Öl1 EL
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2482 kJ /
592 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Pilz-Pesto
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min