Minestra saporita di pasta e verdure

Minestra saporita di pasta e verdure

4.8 157 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 - 25 g di olio di oliva
  • 100 - 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 - 400 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
  • 50 g di verdure miste surgelate (optional)
    50 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
    ½ - 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 60 - 80 g di pasta per minestra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5 g
Brennwert 670 kJ / 160 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen