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Zuppa di fagioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
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80 g di cipolla
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1 spicchio di aglio1 scalogno a metà
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30 g di cubetti di lardo30 g di pancetta di maiale a cubetti
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1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
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50 g olio extravergine di oliva + q.b.
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30 g di carota pelata e a pezzi
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30 g di sedano a pezzi
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450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
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50 g di passata di pomodoro
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800 g di acqua
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1 cucchiaio raso di sale
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1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
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4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1543.9 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1209 kJ /
289 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
20.2 g
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Italien
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