Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

3.9 70 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla
  • 1 scalogno a metà
    1 spicchio di aglio
  • 30 g di pancetta di maiale a cubetti
    30 g di cubetti di lardo
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 450 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1543.9 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1209 kJ / 289 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen