Geräte und Zubehör
Spezzatino di carne con polenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni
Zutaten
Spezzatino di carne
-
80 g di cipolla in quarti
-
200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
-
50 g di vino rosso
-
200 g di passata di pomodoro
-
150 g di pomodori pelati a pezzi
-
2 foglie di alloro fresco
-
80 g di acqua
-
12 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Polenta
-
1600 g di acqua
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2371.9 mg
Eiweiß
41.6 g
Brennwert
2944 kJ /
703.8 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
86.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2 Std. 15 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.