Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 993.8 mg
Eiweiß 12.1 g
Brennwert 1995.3 kJ / 477.3 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 83.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen