Geräte und Zubehör
Ervilhas com ovos escalfados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
ovo6
-
azeite q.b. p/ pincelar
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate150 g
-
chouriço cortado às rodelas200 g
-
ervilhas congeladas1000 g
-
1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco150 g
-
água100 g
-
sal½ c. chá de
-
coentro picado q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
1842 kJ /
441 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz doce
1 Std.
Favas guisadas
50 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
50 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Purê de batata
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min